Macaron Sorten

Erdbeer Macarons

Dunkelrot und voller Frucht, eine Füllung aus gefriergetrocknete Erdbeeren, leckerer, selbstgemachter Erdbeerkonfiture und einer besonderen Schokolade mit Fruchtaroma. Geschmacklich perfekt ausbalanciert. Wer Erdbeeren liebt, wird sie vernaschen wollen…jeden Tag!

Orange Macarons

Die herbe Zartbitterschokolade harmoniert perfekt mit dem fruchtigen Orangenaroma – wer es nicht ganz so sauer aber doch frisch und fruchtig mag, findet hier quasi einen Sonnenuntergang zum naschen!

Zitrone Yuzu Macarons

Sauer macht lustig? Unsere Zitronen-Macarons kombinieren eine süße Schokoladennote mit dem säuerlichen Zitronenaroma von selbstgemachtem Lemon-Curd. Süß und dennoch leicht säuerlich – ein erfrischendes Geschmackserlebnis und ein prickelnder Genuss für alle, die nicht nur süß wollen.

Pistazie Macarons

Grüner geht’s kaum. Zwischen den grünen Schalen steckt eine leckere weiße Schoko-Ganache und extra viele hochwertige grüne Pistazien, die ein besonders intensives Aroma haben und unsere Pistazien-Macarons zu einem besonderen Erlebnis machen.

Schoko-Salzkaramell Macarons

Gegensätze ziehen sich an? Süße Vollmilch-Ganache außen und innen ein Kern aus flüssigem Karamell – abgerundet mit ein paar Flocken Meersalz. Klingt komisch? Wer unsere Schoko-Salzkaramell-Macarons einmal probiert hat, wird süchtig. Versprochen!

Honig-Lavendel Macarons

Honig & Lavendel…und fühlst Du Dich sofort wie im Urlaub. Die Süße des Honigs und der würzige Lavendelduft ergeben eine perfekt ausbalancierte Kombination, die Dich direkt in die Provence entführt.

Haselnuss Macarons

Hanuta ist dein Lieblingssnack und Nutella isst du am liebsten mit dem Esslöffel? Unsere Haselnuss-Macarons geben dir eine ausreichende Dosis von allem was Du liebst: geröstete Haselnüsse und viel viel Schokolade.

Kokos Macarons

Sommer, Sonne, Palmen und Strand – in Deinen Augen die perfekte Kombination? All das steckt in unseren Kokos-Macarons – mit einer Füllung aus weißer Schokolade, Kokoscreme und Kokosflocken und puren weißen Schalen ohne künstliche Farbstoffe.

Espresso Macarons

Lange Nächte oder der Kick zwischendurch? Unsere Espresso-Macarons sind genau das Richtige für alle Kaffeeliebhaber! Knackige Macaron-Schalen mit einer Füllung aus feinster Espresso-Ganache – so gut wie ein doppelter Espresso… egal zu welcher Tageszeit.

Mohn-Marzipan Macarons

You love it or you hate it…an Marzipan scheiden sich die Geister. Wenn Du Marzipan liebst, dann musst Du sie unbedingt  probieren. Eine cremige Füllung aus feinster Marzipan-Rohmasse deren Aroma die feine Mandelnote der Schalen perfekt unterstreicht – kombiniert mit der leicht herben Geschmack von gemahlenem Mohn ist das Aroma der Macarons perfekt abbgestimmt

Himbeer-Prosecco Macarons

Drama Baby! Fein prickelnde Prosecco-Ganache mit einem Hauch von Himbeer-Aroma…und das Ganze in einem edlen altrosafarbenen Macaron mit Goldpuder. Unsere Himbeere-Prosecco-Macarons sind die sicher stilvollste Variante unserer Köstlichkeiten – und natürlich auch für die Herren der Schöpfung ein Genuss!

Earl Grey Macarons

Der perfekte Macaron zu “Tea Time”. Die Ganache aus weißer Schokolade hat ein feines Tee-Aroma und schmeckt wie der Tee-Klassiker unverwechselbar nach Bergamotte. Die edlen grauen Schalen passen perfekt und machen den Earl-Grey Macaron zum idealen Begleiter für den Nachmittagstee.

Lakritz Macarons

Lakritz-Macarons sind sicherlich die außergewöhnlichsten Macaron in unserem Angebot. Die Ganache aus weißer Schokolade ist mit gemahlenen Süßholzpulver verfeinert. Der Geschmack ist nicht so streng wie man vielleicht erwartet, da kein Salmiak enthalten ist – trotzdem ist der typische Lakritzgeschmack unverkennbar.

Rose Macarons

Unter den Macarons-Klassikern finden die Rosen-Macarons garantiert einen Platz. Ein ganz besonderes Highlight: rosafarbene Schalen, selbstgemachte Rosenkonfitüre, feine weiße Schokolade und ein paar Tropfen hochwertiges Rosenwasser. So ergibt sich der unverwechselbarer Geschmack, der Dich beim Naschen sofort mitnimmt an einen sonnigen Sommertag im Garten.

Vanille Macarons

Wer es pur und klassisch mag, trifft mit den Vanille-Macarons die perfekte Wahl. Feine weiße Schokolade mit einem vanilligen Unterton verfeinert mit dem Mark von Vanilleschoten, pulverisierter Vanille und selbstgemachtem Vanilleextrakt – ein intensives Geschmackserlebnis für alle Vanille-Fans.

Hibiskus-Tonka Macarons

Unsere neueste und exotischste Kombination: dunkle Schokolade mit einer feinen Tonka-Note gepaart mit dem säuerlich frischen Aroma der Hibiskusblüte. Eine exotische Kombination mit genau der richtige Balance zwischen Süße und Säure – und eine wahrhafte Geschmacksexplosion.

Schoko-Minz Macarons

Nicht erst “nach acht” – auch schon früher sind die Schoko-Minz Macarons ein wahrer Genuss für alle Fans der Kombination leicht bittere dunkle Schokolade mit frischem Minzaroma.

Double Chocolate Macarons

Der perfekte Macaron für alle Schokoholics. Zwischen den Schalen steckt die doppelte Portion Schokolade, denn die Füllung besteht aus einer Kombination aus Vollmilch- und Zartbitterganache.

Nougat Crisp Macarons

Eine feine Nougat-Ganache, die quasi auf der Zunge schmilzt und nur aus feinstem Schicht-Nougat besteht. Für den besonderen Crunch gibt es noch ein Stück selbstgemachtes Haselnuss-Krokant.

Riesling-Pfirsich

Ihr sucht eine besondere Verführung? Dann solltet Ihr unsere neue Sorte Riesling-Pfirsich probieren. Die herbe Säure des Rieslings harmoniert perfekt mit der süße des Pfirsich und dem feinen Schnell der hochwertigen weißen Schokolade. Ein besonderer Genuss!

Galaxy Macarons

Second star to the right, on to neverland…diese Macarons entführen Euch direkt in eine andere Galaxie! Die dreifarbigen Schalen mit silbernen Sternen und Farbspritzern sehen aus wie ein Blick in die Tiefen des Weltalls und die Füllung überrascht mit feinster Vollmilch-Ganache und Knisterbrause.

Blonde Schokolade

Eine außergewöhnliche Schokolade bildet die Grundlage für diese neue Sorte – Cremig und mit Keksgeschmack. Die blondfarbige Schokolade hat eine cremige, verführerischer Konsistenz. Die intensive, delikate und wenig süßen Keksnote geht über in üppige Sandgebäcknoten mit einer Prise Salz.

Erdbeer-Rhabarber Macarons (saisonale Sorte)

Der Rhabarber in meinem Garten ist immer der erste Vorbote für den Frühling und außerdem das perfekte Gemüse (ja, Rhabarber ist ein Gemüse, kein Obst) um damit Macarons zu füllen. In Kombination mit der Süße von Erdbeeren ergibt sich der perfekte Frühlings-Macaron.

Holunderblüte Macarons (saisonale Sorte)

So schmeckt der Frühling. Holunderblüten habe ein ganz spezielles Aroma – leicht blumig mit einer säuerliche Note. Damit passen Sie perfekt zur leichten Süße der weißen Schokoladenganache.

Maracuja (saisonale Sorte)

Fruchtig und leicht säuerlich harmoniert die Passionsfrucht perfekt mit der süßlichen Ganache.  Die bordeauxrot/gelben Schalen erinnern schon äußerlich an eine Passionsfrucht und mit dem ersten Biss schmeckst du Sommer und Sonne. Inspiriert von meinem Lieblings-Stileis „Split“ sind diese Macarons perfekt geeignet für alle, die es nicht zu süß mögen.

Kürbis (saisonale Sorte)

Herbst ist Kürbiszeit! Auch wenn die Kombination vielleicht im ersten Moment abenteuerlich klingt, lassen sich aus dem Herbstgemüse tolle Füllungen für Macarons zaubern – so vielfältig, dass es sogar zwei Varianten gibt: eine fruchtige Kombination mit Mango und eine süßere mit einer feinen Zimtnote. Lasst euch überraschen welche in Eurer Box landet!

Na, Appetit bekommen? Jetzt Macarons im Shop bestellen.