Macaron Sorten

Erdbeer

Dunkelrot und voller Frucht, gefriergetrocknete Erdbeeren, fein gemahlen in den Schalen, die Füllung aus leckerer Erdbeerkonfiture in süßer Buttercreme. Geschmacklich perfekt ausbalanciert. Wer Erdbeeren liebt, wird sie vernaschen wollen…jeden Tag!

Orange

Die herbe Zartbitterschokolade harmoniert perfekt mit dem fruchtigen Orangenaroma – wer es nicht ganz so sauer aber doch frisch und fruchtig mag, findet hier quasi einen Sonnenuntergang zum naschen!

Zitrone

Sauer macht lustig? Unsere Zitronen-Macarons kombinieren süße Buttercreme mit einer verführerischen Zitronennote. Süß und dennoch leicht säuerlich – ein erfrischendes Geschmackserlebnis und ein prickelnder Genuss für alle, die nicht nur süß wollen.

Pistazie

Grüner geht’s kaum. Zwischen den grünen Schalen steckt eine leckere weiße Schoko-Ganache und extra viele hochwertige grüne Pistazien, die ein besonders intensives Aroma haben und unsere Pistazien-Macarons zu einem besonderen Erlebnis machen.

Schoko-Salzkaramel Macaron

Schoko-Salzkaramell

Gegensätze ziehen sich an? Süße Vollmilch-Ganache außen und innen ein Kern aus flüssigem Karamell – abgerundet mit ein paar Flocken Meersalz. Klingt komisch? Wer unsere Schoko-Salzkaramell-Macarons einmal probiert hat, wird süchtig. Versprochen!

Honig-Lavendel Macaron

Honig-Lavendel

Honig & Lavendel…und fühlst Du Dich sofort wie im Urlaub. Die Süße des Honigs und der würzige Lavendelduft ergeben eine perfekt ausbalancierte Kombination, die Dich direkt in die Provence entführt.

Haselnuss

Hanuta ist dein Lieblingssnack und Nutella isst du am liebsten mit dem Esslöffel? Unsere Haselnuss-Macarons geben dir eine ausreichende Dosis von allem was Du liebst: geröstete Haselnüsse, Krokant und vorallem viel viel Schokolade.

Kokos Macaron

Kokos

Sommer, Sonne, Palmen und Strand – in Deinen Augen die perfekte Kombination? All das steckt in unseren Kokos-Macarons – mit einer Füllung aus weißer Schokolade, Kokoscreme und Kokosflocken und puren weißen Schalen ohne künstliche Farbstoffe.

Espresso

Lange Nächte oder der Kick zwischendurch? Unsere Espresso-Macarons sind genau das Richtige für alle Kaffeeliebhaber! Knackige Macaron-Schalen mit einer Füllung aus feinster Espresso-Ganache – so gut wie ein doppelter Espresso… egal zu welcher Tageszeit.

Marzipan Macaron

Mohn-Marzipan

You love it or you hate it…an Marzipan scheiden sich die Geister. Wenn Du Marzipan liebst, dann musst Du sie unbedingt  probieren. Eine cremige Füllung aus feinster Marzipan-Rohmasse deren Aroma die feine Mandelnote der Schalen perfekt unterstreicht – kombiniert mit der leicht herben Geschmack von gemahlenem Mohn ist das Aroma der Macarons perfekt abbgestimmt

Prosecco-Himbeer Macaron

Himbeer-Prosecco

Drama Baby! Fein prickelnde Prosecco-Ganache mit einem Hauch von Himbeer-Aroma…und das Ganze in einem edlen altrosafarbenen Macaron mit Goldpuder. Unsere Himbeere-Prosecco-Macarons sind die sicher stilvollste Variante unserer Köstlichkeiten – und natürlich auch für die Herren der Schöpfung ein Genuss!

Earl Grey

Der perfekte Macaron zu „Tea Time“. Die Ganache aus weißer Schokolade hat ein feines Tee-Aroma und schmeckt wie der Tee-Klassiker unverwechselbar nach Bergamotte. Die edlen grauen Schalen passen perfekt und machen den Earl-Grey Macaron zum idealen Begleiter für den Nachmittagstee.

Lakritz

Lakritz-Macarons sind sicherlich die außergewöhnlichsten Macaron in unserem Angebot. Die Ganache aus weißer Schokolade ist mit gemahlenen Süßholzpulver verfeinert. Der Geschmack ist nicht so streng wie man vielleicht erwartet, da kein Salmiak enthalten ist – trotzdem ist der typische Lakritzgeschmack unverkennbar.

Rose

Unter den Macarons-Klassikern finden die Rosen-Macarons garantiert einen Platz. Ein ganz besonderes Highlight: rosafarbene Schalen, seidige Buttercreme die mit hochwertigem Rosenwasser verfeinert ist. So ergibt sich der unverwechselbarer Geschmack, der Dich beim Naschen sofort mitnimmt an einen sonnigen Sommertag im Garten.

Vanille

Wer es pur und klassisch mag, trifft mit den Vanille-Macarons die perfekte Wahl. Eine leichte Buttercreme verfeinert mit dem Mark von Vanilleschoten, pulverisierter Vanille und selbstgemachtem Vanilleextrakt – ein intensives Geschmackserlebnis für alle Vanille-Fans.

Passionsfrucht-Vanille (saisonale Sorte)

Fruchtig und leicht säuerlich harmoniert die Passionsfrucht perfekt mit der süßlichen Buttercreme. Dazu ein Hauch von Vanillemark, der die Kombination abrundet. Die bordeauxrot/gelben Schalen erinnern schon äußerlich an eine Passionsfrucht und mit dem ersten Biss schmeckst du Sommer und Sonne. Inspiriert von meinem Lieblings-Stileis „Split“ sind diese Macarons perfekt geeignet für alle, die es nicht zu süß mögen.

Limette-Minz (saisonale Sorte)

Mojito zum naschen – und das ganz ohne Alkohol! Die Limetten-Minz Macarons sind meine Interpretation des Cocktail-Klassikers. Fuchtiger Limettensaft, würzige Minze aus meinem Garten – das Ganze abgerundet mit weißer Schokolade. Ein absolutes Highlight und besonders für alle Liebhaber des säuerlichen Genusses perfekt geeignet.

Rhabarber (saisonale Sorte)

Der Rhabarber in meinem Garten ist immer der erste Vorbote für den Frühling und außerdem das perfekte Gemüse (ja, Rhabarber ist ein Gemüse, kein Obst) um damit Macarons zu füllen. Der säuerliche Rhabarber lässt sich perfekt mit der süßen und samtweichen Buttercreme kombinieren und bildet eine optimale Balance zwischen süß und sauer.

Pumpkin Pie Spice (saisonale Sorte)

Auch wenn der traditionell amerikanische Kürbiskuchen bei uns in Deutschland noch nicht so verbreitet ist, kann man doch an fast keine Coffeeshop vorbeigehen, ohne über einen „Pumpkin Pie Spiced Latte“ zu stolpern. Aber keine Angst, mit Kürbis hat diese Geschmacksrichtung eigentlich garnichts zu tun. Es geht schließlich nur um das Kürbiskuchengewürz, welches mit seinen Aromen aus Zimt, Muskatnuss, Gewürznelken, Ingwer und Piment dem Gebäck seinen typischen Geschmack verleiht.

Birne-Ingwer (saisonale Sorte)

Die Birnen-Ingwer Macarons sind quasi Erkältungsvorsorge zum Naschen – schließlich hat Ingwer  einen hohen Vitamin C Gehalt und wirkt entzündungshemmend. Und sie schmecken dazu noch lecker, die leichte Schärfe des Ingwer harmoniert perfekt mit der süße der Ganache und dem zarten Birnenaroma – rosa Pfeffer gibt den besonderen Kick.

Marone-Honig (saisonale Sorte)

Wenn die Tage kühler werden und der Herbst langsam Einzug hält, ist die Zeit für Marone-Honig Macarons. Eine Ganache aus Zartbitterschokolade verfeinert mit gemahlenen Maronen und einem Hauch Honig – definitiv das Beste an einem nassen und regnerischen Herbsttag.